Informativa estesa sui Cookie: questo sito fa uso di Cookie tecnici e di terze parti, non fa uso di Cookie di profilazione. ACCETTO LEGGI

PRODOTTI GASTRONOMICI
Specialità gastronomiche varie

CONFEZIONI REGALO
2018

Ampia selezione delle più rinomate specialità gastronomiche italiane e straniere. Una vasta gamma di proposte di prima qualità di piccole ma prestigiose aziende artigianali che portano avanti antiche tradizioni locali. Dalla pasta di Gragnano alle alici del Cantabrico, dalle lenticchie di Castelluccio alla caponata siciliana, dai "paccasassi" del Conero (finocchietto marino) sott'olio, fino ai babà al limoncello. Stupisci i tuoi amici con un regalo originale e di grande effetto.

CONTENUTO

- Patè di olive nere 'tonda iblea' per bruschetta - 190 g.
- Pesto & bruschetta con finocchietto selvatico - 190 g.
- Bocconcini di salmerino marinato - 240 g.
- Bloc de foie gras de canard - 65 g.
- Paccasassi in olio d'oliva - Rinci - 200 g.
- Colatura di alici di Cetara - 100 ml.
- Salmone selvaggio Alaska Sockay - 100 g.
- Confetture artigianali vari gusti - 270 g.
- Filetti di alici del Cantabrico - 50 g.
- Salsa tartufata umbra - 180 g.
- Patè umbro di funghi porcini - 180 g.
- Olio e.v.o. Quattrovarietà Umbria Romanelli - 0,75 l.
- Pomodorino rosso confit - 320 g.
- Lenticchie di Colfiorito - 500 g.
- Babà positanesi al limoncello Valentì - 485 g.
- Caponata di melanzane tradizionale siciliana - 190 g.
- Sugo alla norma con melanzane fritte - 285 g.
- Miele italiano di millefiori - 250 g.
- Pesche sciroppate - 180 g.
- Pasta artiginale di Gragnano - 500 g.